Лечение вагинизма

8 (495) 514-44-22

 

Вагинизм

ВагинизмДля полноценной сексуальной (думаю, не ошибусь, если скажу - женской) жизни необходимо принимать эту сторону жизни, понимать и уметь ею пользоваться. Тогда когда, женщина реагирует спазмом мышц на попытку подступов к влагалищу, естественно, никакой полноценной сексуальной и семейной жизни быть не может.

Теоретические размышления и классификации оставим за пределами нашего обсуждения, а пока поговорим о том, стоит ли с этим мириться. Конечно, каждый человек растет и воспитывается в определенной среде, ментальной, культурной, моральной и не стоит ему навязывать того, к чему он не готов.

Многие культуры не приемлют воспитания, подразумевающего образования, научения девочек знанию и использованию своего тела. Они до сих пор негативно относятся к любым проявлениям женской свободы и эмансипации, предполагая, что те могут нанести непоправимый вред будущей судьбе и семье женщины и ее родителей. В некоторых народностях обязательным является даже обрезание клиторальной части девочкам-подросткам.

Чем больше степень свободы приобретает женщина, тем больше у нее желание иметь свое тело в полную свою собственность. Она относится к своей личности и телу, как ценностям, и старается насладиться всеми возможностями, дарованными ей природой. Однако бывает, что  на этом пути принципы затмевают здравый смысл и, женщины начинают воспринимать необходимость общения с мужчиной (даже для получения сексуального удовлетворения), как притеснение своих личных свобод и признак дискриминации.

Что ж, все мы индивидуальны и впитываем из окружения то, что способны и желаем впитать.  Мои сегодняшние размышления не для тех, кто не хочет или считает недопустимым, а для тех, кто еще сомневается или хочет.

Так вот, милые дамы, существует множество способов дать вам то, о чем вы даже не смели помечтать, насладиться своим телом, полноценным общением с миром, и не самой возвышенной, но полезной в хозяйстве его частью – мужчинами.

Как говорила героиня Чехова: «Тираны и деспоты вы, мужчины, но как вы хитры и прекрасны!»

Даже физические особенности и заболевания, не всегда являются абсолютным противопоказанием к тому, чтобы вы научились получать удовольствие от секса и оргазм. В природе все так устроено, что при одном раскладе – первое усугубляется вторым и делает препятствие, казалось бы, непреодолимым. Но стоит расставить те же составляющие по-другому, оказывается, что одно способно помочь другому и сделать жизнь более гармоничной. Женщины, преодолевшие сдерживающие тиски вагинизма, часто становятся прекрасными, умелыми любовницами. Научившись преодолевать рефлекторный спазм мышц, многие из них обучаются осознанному использованию мышц влагалища для получения неземного наслаждения ими самими и неземного удовлетворения партнера.  

Грамотный сексолог способен изменить течение вашей судьбы, подарить вам желанные наслаждения, помочь созданию успешной семьи. Ищущий – находит, смотрящий под ноги, не способен увидеть что-либо, кроме носков собственных туфель. Часто вы сами неосознанно сдерживаете все то, чем вас наградила великая природа, лишая себя разноцветия жизни.

 

 

 

 

Сексолог В.А.Куров. Авторские методики, сессии из 5-8 сеансов "Выйти из темноты", "Войти в свет"

Авторские права защищенны законом. Копии материалов только с письменного разрешения автора. 12.09.2017

Я врач Куров Вадим Александрович

Более 30 лет помогаю людям
Сексолог, сексопатолог, семейный консультант.
Ничего невозможного. Решаю проблемы любой сложности.

Image

Семейный психолог

Помогу, если есть проблемы между супругами или с воспитанием детей

Подробнее
Image

Сексолог

На страже сексуального здоровья

Подробнее

Image

Психотерапевт

Лечение пограничных состояний и расстройств психики легкой и средней степени тяжести

Подробнее
Image

Психиатр

Диагностика, лечение и профилактика психических заболеваний

Подробнее